Чемпионские статьи
Меню сайта


Разделы Чемпионских статей
Память [0]
Люди и судьбы [3]
О разном [3]
Юбилей [1]
Спортплощадка [1]
Это интересно [3]
Событие [2]


Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Поиск по Чемпионским статьям


Наш опрос
Часто ли ты читаешь газету "Чемпион-Ир"?
Всего ответов: 55


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2020, 00:07
Начало » 2007 » Март » 28 » Задача только одна – быть чемпионом! (КВН)
Задача только одна – быть чемпионом! (КВН)

Владикавказская команда КВН «Пирамида» заняв 2 место в первой игре сезона вышла 1/4 финала высшей лиги КВН. И наш корреспондент встретился с ведущим актером команды «Пирамида» Азаматом Кокоевым .

- Азамат, как оцениваешь эту игру?
- В этой игре мы как обычно выложились на 100%. Но видимо какие – то силы сверху решили, что этих усилий было недостаточно и мы заняли второе место. Никто, конечно, этого не ожидал. Все думали, что мы будем первыми. Несмотря на то, что задача выхода в следующий этап была решена, остался маленький осадок. Тем более обошедшая нас команда – новичок высшей лиги. Так, что можно сказать недооценили их. Обидно даже.
- Считаешь исход справедливым?
- Да. На данный момент они оказались сильнее.
- Какую задачу ставите перед собой на этот сезон?
- Любая команда, а мы тем более ставим себе одну задачу – быть чемпионом! Мы еще в прошлый, первый сезон ставили себе задачу быть первыми. Но победили «старики». Сегодня, как ни странно уже мы считаемся «стариками».
- Кого считаешь основными конкурентами за 1–ое место?
- Судя по этой игре надо всех считать основными конкурентами. Но все-таки выделю «Прима» из Курска, Томск и Казахи. Томск и Казахи, кстати, наши очень большие друзья.
- Ближайшие планы какие?
- В апреле мы едем снова в Москву на ¼ финала. Поэтому все наши мысли, старания и подготовка направлены только на эту игру. Соперники наши еще не известны. В любом случае, кто бы нам кто бы не был нашим соперником стремится мы будем только к победе.
- Я знаю, что ты занимаясь КВН-Ом одновременно успел поработать и преподавателем. Интересно как Азамат-учитель смотрит на Азамата-Ученика?
- Вообще для меня было интересно – смогу ли я ?! Ведь учиться это одно, а учить совсем другое дело. Когда у моего ученика что-то не получалось, я всегда спрашивал себя почему, ведь у меня это получалось?
- Ты смог достичь поставленной цели на поприще педагога?
- Смог, процентов на семьдесят, не до конца. А возвращаясь к вопросу об учителе и ученике, приведу такой пример. В школе мне тяжело давалась химия, можно сказать я не любил этот предмет. Мне казалось, что не я не понимаю этого учителя. Поработав преподавателем, я понял, что каждый учитель что-то хочет тебе дать, а когда ученик не берет от учителя знания, вот тогда и возникает непонимание.
- Какие воспоминания остались от школьных лет.
- Приятно вспомнить классного руководителя Залину Адольфовну. Я и весь наш класс очень ее любили. Можно сказать, что она была мне как вторая мама. Она всегда нам помогала, но помогала так: вы сделайте, то что от вас требуют учителя, а если вас недооценят, тогда это оставьте на меня. Помню, учился я не на пятерки, был твердый «троечник». До девятого класса я учился в 41 школе, потом перешел в 48-ю школу, до сих пор забавно вспоминать, почему перешел. Приходит как-то ко мне мой хороший друг с очень озабоченным лицом и говорит: в школе теперь такая вещь, если у кого больше пяти троек тех исключают из школы. Почему я ему тогда поверил, а он продолжает: вот есть одна такая хорошая школа, 48-я, ее только построили. И мы перешли туда. Потом я все-таки узнал, что мой друг пошутил, но я нисколько не жалею, что перешел в 48-ю школу.
- Потом не узнавал у друга, как же так он тебя обманул?
- Ему просто скучно было одному идти в новую школу. Хотел, чтобы сразу у него уже там был друг. А если учесть, что почти весь набор 48-й школы был из учеников 41-й, то наверное, не я один попался на эту уловку. Но самое главное могу сказать, что если бы мне выпал шанс: пройти еще раз с первого по одиннадцатый класс с удовольствием сделал бы это.
-А если бы у тебя был только один день?
- Я обязательно вернулся бы в десятый класс на урок физики, перед которым ребята из другого класса принесли, будем говорить, подкол и сказали: «мы только что разыграли учительницу по математике, было очень смешно. Давайте разыграем теперь учительницу по физике». Я еще подумал, учительница по математике Эмма Афаевна была очень строгая и если они разыграли ее, и это у них прошло, то можно разыграть и учительницу по физике Нину Иосифовну. В итоге все вышло не так как мы предполагали. У учительницы был стресс. У нас пол класса чуть не выгнали. А все из-за нашей детской наивности. Мы, конечно сразу все извинились. Но если бы у меня такая возможность вернуться в тот день, я обязательно отговорил бы своих одноклассников от этого розыгрыша.

Анкета Чемпиона
Любимый фильм -------------- Храброе сердце
Газета --------------- комсомолка
Книга -------------- все книги братьев Стругацких
Тв передача ------------- КВН
Цвет ------------- синий
Урок -------------- литература
Домашнее животное -------------- кот по кличке Сос, большое
Мохнатое бесполезное живоное
Фраза ------------ делая что –то сегодня думай о том,
Как это будет завтра.

Марат Хайманов
«Чемпион-Ир»

Категория: Это интересно | Просмотров: 974 | Добавил: Чемпион-Ир | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: